双乳腺增生多发囊性结节严重吗怎么治疗

  右侧乳腺腺体厚0.9cm,左侧乳腺腺体厚0.9cm,右乳外上象限见多个囊性结节,最大者位于10 点钟位置,大小约1.1x0.6cm,右乳外上象限见直径0.8及直径0.5cm等囊性结节,左乳外上象限见多个囊性结节,最大者近3点钟位置,大小约1.5x0.8cm,余双侧乳腺体回声增强,结构紊乱。CDFI;双侧乳腺内未见异常血流。右腋窝见多个低回声结节,中心回声增强,最大者大小约1.0x0.5cm。在腋窝未见确切肿大淋巴结。:
兴巧兰_P3bF    2014-06-22 05:34

满意回答

你好 宫颈囊肿 是长期的慢性炎症刺激引起的,宫颈囊肿如果较小,没有 感染 可以不用治疗.如果较大有感染那悠典笼么就要积极治疗.目最尺前临床上采用针刺点击治疗,效果较好.您可以根据自己的情降锅况选择治疗的方式.

奉苑博_Qmdm   2014-06-22 05:42

其他回答

你好,根据你的情况,目前主要考虑一般是由于宫颈囊肿引起的症状,一般如果小是可以不治疗的,如果过大是需要 手术 进行治疗的,一般为良性的不要担心的,。

宋素欣_p6hd    2014-06-22 05:58

不要紧的,最主要就是心情要好了,很多时 候都是我们自寻烦恼了。这个应该是内分泌引起的了,多休息就好了/

市妙意_Nyrs    2014-06-22 05:55

定期复查,必要时手术治疗.

是阳炎_6JIz    2014-06-22 05:52