宝宝前两天去打防疫针,预防秋季腹泻的,回来后第二天晚上开始低烧三十七度八,身上头上摸着可热

早上量的时候体温正常,下午身上又热但额头凉,量体温三十八度,过了 一会又量三十七度六,等身上头上摸着都不热时又量还时三十七度六,身上头上也是时热时凉到底是怎么 了

其他回答

病情分析:你好,与用疫苗反应有关的,可出现低热,咳嗽,腹泻等症状,建议多喝水,预防并发症。意见建议:目前体温看低热的,小于38.5可多喝水,温水擦洗,物理降温看看,疫苗反应多持续2-3天左右的,不需要担心,如宝宝反复发热,有伴随感染的症状,需要医院就诊的,祝宝宝健康成长!