今天早上去防疫站喝了个秋季腹泻的药,孩子现在发烧39度,还有点流鼻子正常吗,有什么措施吗,急

今天早上去防疫站喝了个秋季腹泻的药,孩子现在发烧39度,还有点流鼻子正常吗,有什么措施吗,急_
双籽 纭飞扬    2014-08-25 21:26

其他回答

我家女儿一发烧就39.5度,每次把我吓的要死,有一次发热惊厥了就带她挂水,从那以后就只能挂水,后来我怕对孩子不好,我就下定决心物理降温了,一到39我就立马给她脱光擦全身,肚子和后颈好像不能擦,直到擦到降下去,但我家女儿总是反复得3天,这个过程真的很煎熬,想物理降温又怕孩子烧高,一夜我和孩子爸就这样他...擦完我擦,最后我们终于忍住不打点滴了,但是看着孩子得烧下去又上来了,那个心真的有要碎得感觉,

全部展开 收起
你是傻瓜02    2014-08-25 21:55

你家宝还是要吃点药得,我家妞也有过打预防针后那几天发烧得情况,不知道你说得防疫站和我理解得预防接种是不是一家,这个你最好还是跑下医院,问下是不是去防疫站吃腹泻药得问题,孩子如果拉肚子和发烧同时有,是最伤身体还好的慢得

你是傻瓜02    2014-08-25 21:55