上午突然肚子疼然后上了一次大便之后就一直的疼去医院检查也没看出个所以然 请问医生这是怎么回

上午突然肚子疼 然后上了一次大便之后就一直的疼 去医院检查也没看出个所以然 请问医生这是怎么回事?
轩轩麻    2014-09-03 16:47

其他回答

你好,你现在是在怀孕期间吧,这个阶段还是比较容易出现这些情况的,你可以先观察,如果没有出血的情况,疼痛持续时间不长不需要担心

一直在路上yw    2014-09-03 16:48