下列动物属于脊椎动物的是(  )A.爬行动物B.哺乳动物C.鸟类D.软体动

下列动物属于脊椎动物的是(  )A.爬行动物B.哺乳动物C.鸟类D.软体动物

其他回答

鱼类、两栖类、爬行类、鸟类、哺乳类属于脊椎动物,体内有有脊椎骨组成的脊柱,原生动物、腔肠动物、环节动物、软体动物、节肢动物属于无脊椎动物,体内没有脊椎骨组成的脊柱.故选:ABC.

肇宇航_jMbJ    2016-02-28 20:34