之前检查有先兆流产,开了保胎药,吃了几天了,今天突然发现还有褐色分泌物流出,是怎么回事

(≧▽≦)(^_^)    2014-08-27 21:13

其他回答

怀孕后一般是不会来月经的,但是注意怀孕后有可能出血,有可能是流产的可能,怀孕初期阴道出血不是正常现象,应该及时就医,防止有意外出现,不容忽视。建议尽快到专业的医院进行相关检查,及时在医生的指导下对症治疗。

健康就幸福98    2014-08-27 21:13