宝宝2个月了,吃奶的时候把乳头吸出泡,刚刚开始虽是无色的,今天变成血泡,我把血水挤出来,可是以吃奶

宝宝2个月了,吃奶的时候把乳头吸出泡,刚刚开始虽是无色的,今天变成血泡,我把血水挤出来,可是以吃奶,就成血泡了,是怎么回事,怎么治疗
香浓奶茶    2014-05-12 17:12

其他回答

你好,需要注意宝宝吸奶的姿势,宝宝吸奶需要把整个乳晕全部含在嘴里,这样就不会有这些情况的

有法律制裁你的    2014-05-14 17:05