哺乳期乳头上有一点黄宝宝吃奶时很疼

段语蓉_b73U    2016-09-19 12:54

满意回答

你好,根据你说崭尺的情况双侧乳头上都有白点,孩子吃奶很疼,主要考虑患者的病情是乳头皲裂的情况,需要你到医院外科给予进一步检查 针对你说的这种病情,建议你可匪竞以给予外用百多邦软膏治疗,同时需要你定期到医院给予复查,那样是有利狗孟眠于你的病情康复

那智敏_OGla   2016-09-19 12:55

其他回答

你好,哺乳期出现乳头有疼痛感,异物需要考虑暂停母乳喂养了,及时给予治疗建议可以使用淡盐水多清洗乳房,然后给予红霉素软膏涂抹,等乳房康复后再考虑继续哺乳

乔沈静_QgKc    2016-09-19 13:20

你好,根据你说的情况双侧乳头上都有白点,孩子吃奶很疼,主要考虑患者的病情是乳头皲裂的情况,需要你到医院外科给予进一步检查针对你说的这种病情,建议你可以给予外用百多邦软膏治疗,同时需要你定期到医院给予复查,那样是有利于你的病情康复

蔺智明_jHRK    2016-09-19 13:06

你好,这种情况多是乳头有溃疡,。。。。。。。。。。。。。。可以清洗后上紫草油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

豆寒梦_wkn0    2016-09-19 13:05

你好,乳头上长黄脓说明是存在炎症,需要注意进行消炎治疗才可以的

字访文_yzmz    2016-09-19 12:59