我家有十一只狗宝宝,有十天了,母狗奶水不够,我给它们喝了羊奶粉,夏天太热狗狗喜欢在地板上睡,白天睡

我家有十一只狗宝宝,有十天了,母狗奶水不够,我给它们喝了羊奶粉,夏天太热狗狗喜欢在地板上睡,白天睡地板上,晚上在水泥院孑里睡,可这两天都开始拉黄水带沫还有小米粒状,不知怎么回事,是吃奶粉吃的,还是着凉了?你们有办法吗?谢谢,我有两天没给喝奶粉了,也不睡地扳上了,但还是拉稀

其他回答

小狗象小孩一样娇嫩,不可以水泥地上的,会着凉的