狗狗刚生下来小狗第三天,母狗的奶水越来越少了,我们冲的羊奶粉小狗又不喝,咋办?怎么给母狗增加奶量啊

狗狗刚生下来小狗第三天,母狗的奶水越来越少了,我们冲的羊奶粉小狗又不喝,咋办?怎么给母狗增加奶量啊,(母狗还不特么愿意吃饭,吃别的还拉稀)

满意回答

这是着凉了,就像坐月子一样,要好好对待,喝点红糖水,热的

匿名用户   2014-11-23 11:36

其他回答

您好,先换牛奶试试!

我家也是刚生了一窝,我每天买一块排骨,大概六七块,回来炖汤,不要放佐料,就放一点点黄酒,给它泡饭吃,,或者买点肉末回来水煮,拌饭给它,时不时买点牛奶给它喝,还有鲫鱼汤,鱼自己吃,弄点汤泡饭给它,下奶,对于奶狗,不肯吃奶得只能强喂,不然它们不会乖乖吃的,喂喂就好了

给喝点发酵得酸牛奶