面相图解:男生女生胸前长痣代表什么?

其他回答

1.胸部的痣算是隐密且以红色为主,是吉痣。代表热情大方,爱情运丰富,与子女缘深。 2.长在乳晕上的痣代表活泼外向,对爱情不忠贞,但长在乳晕外胸部上,则代表热情大方,能生贵子。 3.乳晕旁的痣代表跟家人缘深,爱情专一,会生贵子。 4.乳头之痣代表忠于家庭、生贵子。 5.女性除了在乳沟附近有两个名为“狼...心狗肺痣”的凶痣之外,其余胸部的痣俱属好痣。 希望对你有帮助。

全部展开 收起
谷水芸_I0PR    2015-12-11 21:50