面相咨询面部的人中左方有颗痣是否可起掉

  面相咨询面部的人中左方有颗痣是否可起掉痣上边还长有毛可否起掉. 面相咨询面部的人中左方有颗痣是否可起掉
首曜坤_joli    2014-03-27 22:52

满意回答

你好上述状况是由于皮肤的真皮层异常增征相生导致的若果没有影响的话建议葵概不用治疗如果有疼痛的话建议可以激光手术治疗效果不毯匪用错

泰霞英_3PjA   2014-03-27 22:56

其他回答

你好上述状况是由于皮肤的真皮层异常增生导致的若果没有影响的话建议不用治疗如果有疼痛的话建议可以激光手术治疗效果不错

乙聪睿_fwhW    2014-03-27 22:53