宝宝十个月多了/很容易生病/辅食只吃一点点/早上一个炖蛋晚上排骨汤炖米粉/米粉磨的 有时候加一点点菠菜胡萝卜 抵抗力很差 经常发烧感冒/不会咀嚼东西 都是吞的

宝宝十个月多了/很容易生病/辅食只吃一点点/早上一个炖蛋晚上排骨汤炖米粉/米粉磨的。有时候加一点点菠菜胡萝卜。抵抗力很差。经常发烧感冒/不会咀嚼东西。都是吞的
军怀绿_fObe    2016-05-10 07:07

满意回答

宝宝缺微量元素吗?

仁红旭_YIqU   2016-05-10 07:08