眼睛远视弱视和散光做手术后会不会反复需要

  你好远视弱视和散光做手术后会不会反复需要多少钱
益白容_8aRk    2014-09-28 21:02

满意回答

你好,斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调挡乡节报室泳性 内斜视 、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要 手术 矫正,总之,儿童斜视只要早期发现、早期队射接受正确的治疗,均可取得满意的效果。

萨之桃_3uW8   2014-09-28 21:27

其他回答

你好,斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,

典涵梅_w3z2    2014-09-28 21:16

你好,斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,

仁庄丽_g7wQ    2014-09-28 21:13

您好,孩子五岁了,有斜视的现象,要及时检查配镜矫正治疗的,如果是不严重,间歇性的,可以先保守治疗的锻炼一段时间观察吧,平时要注意休息的,不要用眼过度了,保证充足的睡眠吧,营养也要全面。

行梦竹_8Y8z    2014-09-28 21:05