奶水太多太多…了,有没有什么回奶的药?或者办法,维生素b6吃了也不见效!

奶水太多太多……了,有没有什么回奶的药?或者办法,维生素b6吃了也不见效!
qq欠缺的完美    2016-04-05 21:08

其他回答

1、药店买麦芽熬水喝,每次10克熬两碗水一天喝完,另外再加维生素B6片,一天三次,每次10粒,连续吃上几天就好了 2、很简单,到药房买麦芽和山楂适量,煎水服用,喝三剂基本就行了. 3、到药店买一斤硭硝,可以分三次装,做两个袋子,把装有药的袋子分别放在乳头上,用一根长一点的绷带绕药袋把胸束紧,记住一定...要束紧,会有一点痛,(这很重要),药会被乳汁吸得变硬后,再换一点药.这种方法非常的管用.束一个晚上,第二天早上奶就退了 4、到药店买炒熟的大麦,然后泡水喝,效果不错 5、多吃韭菜有回奶的功效

全部展开 收起
冰哥哥天蝎    2016-04-06 01:33