我断奶一个月了,吃了回奶药,为什么还是不停的流奶水,乳晕附近有硬块,谁帮帮我~~

其他回答

乳房一直有刺激,就会使泌乳激素分泌,使乳汁不断,乳汁如果还不少,你可以用冰敷,或是喝一些麦茶也可以,有的人使用弹性绷带束胸,也有一定的退奶效果,如果还不行,也可以请医师开一些退奶药服用。当然,如果一直有乳汁,还是有可能乳腺阻塞的,在这期间,自己多注意乳房有没有红肿疼痛,必要时再找医师检查看看也就可以...了。

全部展开 收起
顾银河    2012-05-13 18:15