和男朋友谈了九个月了 从老家来到上海 俩人都上班,之前做饭洗碗洗衣服什么的家务活全部我包了 今天吃

和男朋友谈了九个月了。从老家来到上海。俩人都上班,之前做饭洗碗洗衣服什么的家务活全部我包了。今天吃完晚饭,他筷子碗一丢,就拿ipad看起直播,我就不爽了,你要是工作忙,我可以理解,宁愿看直播都不帮我分担一下家务吗?就耍起性子非让他洗,他没洗就跑去公司了。他晚上十点钟回来,看到厨房碗还没洗,说我做的过分了,我真的过分吗?

满意回答

真在意你的话就算他不洗也会帮着你洗的法扬渐。你要的其实荒揭不是他洗一次碗,要的只是他的一个态度。他跟你谈就是找了一且印个保姆吧?

匿名用户   2015-09-26 09:39

其他回答

应该谁有空就谁干

你得打他,男人不能这样,

不过分……