宝宝吃些什么?半流食都可以吃像豆腐、粥、一些烂面条都没有问题的

宝宝吃些什么? 半流食都可以吃像豆腐、粥、一些烂面条都没有问题的
冀倚云_ttHV    2013-05-16 18:01

满意回答

辅食还航逝是玩循序渐进。先从稀一点得果汁或者蔬菜汁开始,果汁需要兑水一半以上。南瓜泥,香蕉泥,苹果泥,胡萝卜泥,蛋黄都可以吃了。但是最好一种一种的尝试。没过敏反应就继续。另外,辅食最好在两顿奶之间加,宝不是特别饿的时候加,厘涌斯他比较称暖容易接受哦。

邢乐儿_NNXt   2013-05-16 18:01

其他回答

你家宝贝发育情况怎么样? 可以吃蒸蛋和饼干等 要保护好宝贝的牙齿,可以教走路啊,但一定要注意安全

莱灵安_GY1t    2013-05-16 18:26

可以给宝宝吃米粉、鸡蛋黄、水果、蔬菜、红薯、山药、老南瓜。

敛俊能_2Sg6    2013-05-16 18:19