宝宝什么时候可以吃粥和面条 六个月多就可以吃烂面条啦

向晶晶_FoKO    2013-05-21 15:27

满意回答

煮烂一点并少喂一点。四个月可以吃粥类,什么粥都可以,可以亲套加肉沫,菜沫,八宝粥,变着花样做,面条也一样,做成面皮,小瘩疙都行.肝泥,果泥都很兵狗筛祸电好的.只要多花点心思,还愁宝宝长不胖吗?

佛念巧_Hju9   2013-05-21 15:37

其他回答

如果宝宝已经开始添加辅食了适应辅食了 可以给他开始吃面条了 辅食添加应该先从米粉 米汤 开始

所冷菱_qXwj    2013-05-21 15:51

可以给宝宝吃面条的,要宝宝接受辅食一段时间后有了一定的咀嚼能力,可以把面条煮的烂烂的加些蔬菜汁喂给宝宝吃。

区乐蕊_5lwy    2013-05-21 15:48

宝宝半岁以上就可以稍微吃一点面条啊,可以到超市或者是婴儿店买那种粒粒面呢

谯言心_Szjl    2013-05-21 15:37

宝宝五个月大就可以开始吃面条了呀,但是刚开始给宝宝吃先适量喂些,看宝宝能否消化再加量,并且面条要煮烂烂点这样容易消化。

嵇香桃_Jwxy    2013-05-21 15:30