是不是5个月宝宝在肚子里就长头发了 宝妈会感到烧心 我也没感到烧心啊 怎么回事啊

是不是5个月宝宝在肚子里就长头发了。宝妈会感到烧心。我也没感到烧心啊。怎么回事啊。
刘妈 〞    2014-07-02 09:36

其他回答

孕妇感觉到胃部不适,这是怀孕后的常见反应了。老人们的一些说法常是没有科学依据的。

可以不悔    2014-07-02 09:53

你好,宝宝在肚子里是不是长头发和孕妇是不是烧心是没 有关系的。 一般孕妇的烧心,是胃部胃酸分泌过多引起的。

可以不悔    2014-07-02 09:38