医生,我家宝宝出生21天了,在吃母乳,昨天下午我吃了海鲜有点拉肚子,宝宝晚上睡觉吐奶,而且总睡不踏

医生,我家宝宝出生21天了,在吃母乳,昨天下午我吃了海鲜有点拉肚子,宝宝晚上睡觉吐奶,而且总睡不踏实,平时能睡三个小时,昨天却一个小时就醒一次,好像很不舒服一样,这是怎么回事,要怎么解决?
昭夕〃    2014-05-12 13:40

其他回答

喂母乳期间尽量少吃海鲜,因为宝宝很容易过敏,给宝宝喂完奶以后一定要拍嗝,睡不踏实也许是消化不好,观察一下是否有出红疹子,如果没有,应该跟你吃海鲜没有什么关系。

爱帝七色花    2014-05-12 13:46