出生十四天的宝宝左眼老是会有很多眼屎,右眼也有不过很少 左边经常出很多感觉都糊住眼睛了,是泪腺堵塞

出生十四天的宝宝左眼老是会有很多眼屎,右眼也有不过很少。左边经常出很多感觉都糊住眼睛了,是泪腺堵塞吗?该怎么办?谢谢
错过的不一定是幸福    2014-07-06 15:15

其他回答

少数可以自愈,一般都不会自愈。冲洗是用注射器向泪道内注射盐水,用压力打开泪道阻塞部位。按摩的方法很详细,这里描述不清,还是应该让医生面授。你应该先去咨询,可以不带宝宝,先让医生开些眼药水点眼。满月后再去就诊。

shodobick    2014-07-06 19:55

你好。这个症状高度怀疑泪道阻塞,应该去医院明确一下。点眼药 按摩 冲洗等治疗方法。

shodobick    2014-07-06 15:16