我的手机是三星s5830,它的wifi上网好奇怪啊

家里的路由器一直是开着的,有时早上开机它自己就自动连上了,上一整天都没问题。有时候我没去动它,它却自动断掉了。这时再上“无线和网络”设置里的“wifi设置”,是显示“已断开连接”,我再点它“连接”,它显示几秒“正在扫描”,然后又变成“已断开连接”,根本连不上了!请问这是怎么回事呢?
母婴用户102754180    2011-08-02 12:42

其他回答

本人手机也是这个问题,同求答案

这个问题我也是刚解决~在网上搜索了很多种解决办法~没有一个实用的。什么改路由设置的,又是什么静态动态IP 的,都是瞎扯!还有更扯的弄连接时关机的,唉~~~~~废话不多,来告诉你正确的解决办法。 连接WIFI有两种情况,一个是开放的(未加密),一个是防护的(加密),在星巴克,KFC,必胜客之类的休闲场...所会有开放的WIFI供你使用,一般一连就OK了。 但是家里的就不同了,不可能整开放的吧? 找到你的WIFI设置,里面会有添加无线连接之类的选项,打开之后会提示你填写SSID号,这个是什么呢?就是你的无线路由的命名,比如你搜索到类似TP-LINK_43FOD8之类的可连接无线(或许你已经明白了),之后是安全类型,一般有3种WEP,WPA/WPA2,还有一种不写了~你的无线路由怎么设置的你就怎么选,然后是密码,就是你无线路由的加密密码。 OK,再连接试试。

全部展开 收起

你直接问它呗 0 0 你对它不好,它和你闹脾气~

我不知道。。= =

路由器的问题,输出信号不稳定!换个好的,别用电信送的!