美赞臣A+荷兰版能提高宝宝语言表达能力吗?

美赞臣A+荷兰版能提高宝宝语言表达能力吗?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
乔冬菱_hswx    2017-09-17 08:07

满意回答

美赞臣A+荷兰版含有优量水平的DHA能促进宝宝大脑发且坐菠院裁育,从而提高宝宝减竖的语言表达能力

党清华_TOp5   2017-09-21 06:32

其他回答

美赞臣A+荷兰版奶粉含优量DHA最大的特点是促进宝宝大脑发育的,让宝宝情商更出色,思维更敏捷

干傲冬_SWCx    2017-09-22 04:20