喝美赞臣A+荷兰版奶粉能提高语言表达能力吗?

喝美赞臣A+荷兰版奶粉能提高语言表达能力吗?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
进弘大_O9tC    2017-09-13 00:47

满意回答

美赞臣A荷兰版 奶粉 中DHA和尺挎ARA科学配比均衡易吸纺抽认收和胆碱可以更好的促进宝宝大脑惑脚发育

菅星晖_pBaD   2017-09-15 16:07

其他回答

美赞臣A荷兰版奶粉中DHA和ARA科学【配比和胆碱更好的促进宝宝大脑发育额

卓银河_Jiox    2017-09-17 23:24