孩子不爱喝水,就买了贝因美铁锌钙葡萄糖,想知道这个喝了对宝宝有影响么

赛宏才_nEy0    2011-08-24 17:11

满意回答

不会有太大影响的,我也给我家的孩子喝过一段时间,月子期间的宝宝为了能很好的慕抗缘褪除黄疸,是可以喝一些葡萄糖水的,一般可以选择e维或是多维的葡萄糖,贝因美的既含有葡萄糖本身的营养外,还加入了铁锌钙的含量对宝宝是有好处的,楼主可以放心的给宝宝喝的。不过不要过多摄入,还是尽量让宝宝多喝水,人体内的葡萄糖基本都是从食物中转化而来的,如果长期服用葡萄糖会使宝宝体内转化的器官功能退化,影响宝宝健康战尺。希望我的答案对你有帮助。近迷

匿名用户   2011-08-25 09:22

其他回答

您好!非常感谢您对贝因美的支持和关注!葡萄糖具有调节水的口味,增加宝宝饮水量。预防上火、便秘、迅速补充体能。您在给宝宝食用葡萄糖的时候,需要注意,葡萄糖属于阶段性添加食品,不建议长期给宝宝食用。否则添加过多,宝宝会厌倦其它无味的食物。

修以珊    2013-04-16 16:59