四个月宝宝突然高烧39度,给他服用了康必得小儿氨酚黄那敏颗粒,四个小时候烧退到38度,以后又给他喝

四个月宝宝突然高烧39度,给他服用了康必得小儿氨酚黄那敏颗粒,四个小时候烧退到38度,以后又给他喝了小安瑞克体温降到正常,第二天体温升到37度5,又给他喝了小安瑞克半包多点,可能没掌握好量,之后体温就开始不到36度,低体温持续了两天了已经,孩子吃奶正常,就是这两天总是容易哭,口腔里也有白色和红色肿胀的。,之后这两天腋下体温35度多点,口腔温度36度五左右,身上起了些小红点,不过一会就又下去了是怎么回事?听别人说那些小红点是疹子,如果出不来会把孩子憋坏的,真心害怕不知道怎么办。

其他回答

你好,四个月的孩子一般是不会有麻疹的,孩子的这种情况考虑可能是一种药物过敏引起的,口腔疱疹考虑是病毒导致的,可以服用利巴韦林颗粒治疗的,建议最好带孩子去医院检查下排除下麻疹引起的,麻疹是是不可以盲目退烧的。

资玟玉_x7T2    2014-02-13 23:34