宝宝今天下午发高烧39度多,吃了退烧药,有点咳嗽,流鼻涕,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,还吃了鱼腥草,阿

宝宝今天下午发高烧39度多,吃了退烧药,有点咳嗽,流鼻涕,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,还吃了鱼腥草,阿莫西林,晚上又发烧了,怎么办呀
冇沵ヽ狠幸福    2016-05-03 21:23

其他回答

孩子发烧39度属于高烧伴有咳嗽咳痰流鼻涕,应该是感冒引起的症状,反复出现发烧应该是有炎症没有消下去感冒严重所致,如果孩子发烧超过三十八度可以服用安瑞克退烧治疗,同时可以服用感冒药物治疗,平常多喝点水有助于感冒的恢复。

Խ2015    2016-05-04 01:00