宝宝吃过一种奶粉,可以换种牌子的奶粉吗?

酱油姐。    2014-07-12 15:55

其他回答

你好,宝妈可以给宝宝换奶粉的哦,我感觉最好给宝宝补充羊羊100,比较容易消化的和吸收的。

斑驳的流年88    2014-07-12 16:21

你好,是不建议一种奶粉吃太长的时间,一个原因就是担心现在的奶粉的安全问题,另外一个就是一种奶粉的营养结构一样的,换一种有利于营养均衡,一般给宝宝换奶粉有两种,一个就是换段数,在六个月左右会从一段换到二段,或者是换奶粉的品牌,不管哪种都是把新旧的奶粉混在一起喝一段时间,观察宝的大便正常之后再全部转过去...

全部展开 收起
有法律制裁你的    2014-07-12 15:57