5月27家里安排相亲,我是男方,女孩是水瓶座的,空间微信都看过了,综合一点,性格比较内向,不喜欢说

5月27家里安排相亲,我是男方,女孩是水瓶座的,空间微信都看过了,综合一点,性格比较内向,不喜欢说话,这样的女孩该怎么聊,有朋友和她是同学,聊天也是有一句没一句,我给她聊也是,不知道如何下手了,家里都觉得还可以,双方还常问问,双方都说再聊,怎么样才能让女孩打开心扉,她自己有什么事不给别人说,自己写个自传说说日志,我看了也都,文采不错,写的和作家写的差不多,累了伤了,就是自己一个人抗,我对女孩印象还不错,想进一步发展,该怎么聊,才能让女孩接受我?27号到今天3号没聊多少呢还,该怎么聊才能让女孩觉得我不错,有进一步的可能?求解答?

满意回答

你得慢慢来,通过时间走进她心里,她自然愿意与你交流了。才几天,就像让她这个不自来熟的姑娘与你怎么怎么聊个痛快,也不现实。一句话,你还没走进她心里栋之。怎么走进,走多久看个人。生活上菜报顿的关心得时刻保持,要让她觉沃乔得被关爱着。这是最重要的。

匿名用户   2015-06-03 14:34

其他回答

慢慢来吧,内向的女生一般都是话比较少的了

默默_TNJf    2015-06-03 18:26

在一起呆的时间长些,