女孩子不回我信息不接我电话是不是表示没戏了,?打电话通了不接,发信息也不回 性格内向的我昨天去相亲

女孩子不回我信息不接我电话是不是表示没戏了,?打电话通了不接,发信息也不回。性格内向的我昨天去相亲,女孩子挺漂亮以前学美发的,现在准备和朋友合伙开店,女孩子相亲时后对介绍人说,我不爱说话但是先接触下可以先联系,于是相互留了手机号,晚上我主动发信息给女孩,后面要了女孩qq,然后一直聊天,觉得我们也话比较多,聊的很晚,我感觉聊得不错,然而第二天晚上八点看见女孩qq在线,就发了qq信息给女孩,我一直等到九点女孩还是不回,我等不住了打电话给女孩听见电话通了然后又是“你拨打的用户正在通话中”,,我有了条手机信息给女孩,希望女孩能回信息,可等到接近十点我又发了条信息“看见短信请回信息我等你”没多久女孩就qq回了条“有事中”就没继续回了,

满意回答

两种情况 第一种,她真有事,在耐心则基等等 第二种,她表达的揭厘已经很隐晦了,一般女生不会那么直接,用不接你电话不回你信息这种方式来逼男方放弃,毕竟我是女的,我平常对一个男生没兴趣后,都会用这种行动表示,香倘惠聪明点吧,好自为之。

匿名用户   2018-01-24 19:48

其他回答

也许聊着聊着手机掉坑里了

说不定真有事

别急,先等再说,也许真的她有事情不方便接你的电话。

雪峰苍狼1314    2015-03-16 23:20

不想理你与你有进一步的发展 放弃吧 人家都不理你了何必一而再再而三的找她