42天的宝宝需要补钙吗?今天去做复查,医生给开了葡萄糖酸钙口服液 刚喂完奶拍了奶隔,给他用奶嘴吃了

42天的宝宝需要补钙吗?今天去做复查,医生给开了葡萄糖酸钙口服液。刚喂完奶拍了奶隔,给他用奶嘴吃了几口口服液,把奶全吐了,鼻子嘴巴一起流出来。我是纯母乳喂养。母乳喂养也需要补钙吗?
感冒男女吧k    2014-06-18 20:04

其他回答

考虑宝宝有缺钙的特征,医生才会开钙剂的,如出现宝宝生长发育迟缓的,出现出牙迟,出牙少,或者头发少,形成枕秃、漏斗胸等的,建议要及时补钙,吃点鱼肝油,宝妈可以吃点钙,促进宝宝的钙质吸收的,宝宝还要晒下太阳的。

gqy9309    2014-06-18 20:11