灭菌注射用水有什么用?

  在医院的时候,看见一个医生给一个病人使用灭菌注射用水,我看见了以后,就想了解一下灭菌注射用水有什么用。
招沛芹_pkLi    2014-10-01 07:30

满意回答

你好,这样的情况可迷满以用的,但最好用生理盐水,它是人体必需的电解质因此是首选。建议注意要少量的就可以,最好用生理肆司盐脑露次水。注意无菌操作。

纪乐安_F7Lr   2018-01-05 21:42

其他回答

你好:建议你到专科医院去作相应的治疗,在专科医生的指导下,正确用药。祝你健康!W

弭彤云_3vOS    2014-10-01 07:57

灭菌用水常在溶解注射用粉针剂时常用到。应该可以继续应用,引起疼痛的原因有可能与药物有关。

羽向薇_uXii    2014-10-01 07:39

可以,但是不建议肌注,建议到大医附属医院皮肤科就诊治疗。沈阳军区总医院皮肤科张士发

贡书白_Bs0c    2014-10-01 07:39