今天来月经了!感觉小腹疼痛!全身无力!月经量少呈黑色!要怎么调理?

一直在走。是幸福    2014-10-10 13:38

其他回答

您好,从中医角度来讲,是气滞血淤,是经血在子宫内淤积的时间过长的一种表现。长时间的精神过于紧张、日常生活中学习、工作压力过大会引发。女性的身体受到寒气的袭击、进食了寒凉的食物、大量的进食辛辣食物、长期营养不良、体内缺铁也会引发女性月经颜色发黑,建议近期多注意休息,平时可以喝一些红糖水。

荒岛晴空800    2014-10-10 21:53

您好:考虑您说的情况,你的情况可能是妇科疾病引起的月经不调的,建议去医院检查B超检查确定病因,对症治疗,可以在医嘱下服用益母草调理,注意多喝水多休息,不吃辛辣生冷食物。祝您健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-10-10 20:56

如果出现痛经及经血发黑多是由于体内激素分泌紊乱导致,应该及时通过性激素检查看看后调理

hanhongyu0209    2014-10-10 20:02

根据你的叙述,今天来月经了,感觉小腹疼全身无力月经量少黑色,建议你吃调经促孕丸三周期。

威县高兰云    2014-10-10 19:48

多喝开水,少吃凉的,

''頭髮亂了''    2014-10-10 14:55