蜂蜜能和核桃粉一起冲了喝吗?

  我怀孕了,能把核桃粉和蜂蜜放在一起冲水喝吗?
暴晓旋_Sm1s    2014-02-14 23:25

满意回答

你好, 孕妇 可以喝核桃粉,可以适量的吃冬虫夏草,它的钙质含量逝府助高,特别适贸悼合孕妇以及舞且胎儿对钙质的吸收,使孕妇免除骨质疏松的烦恼, 怀孕 早中期可以适当服用,孕晚期避免进补。建议不要 偏食 ,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果,少吃辛辣的食物,祝你好孕。

瑞代灵_w3Ar   2014-02-14 23:50

其他回答

朋友你好,你这情况这个是可以的,没有坏处的

是雅韶_0El7    2014-02-14 23:33

可以喝的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡, 戒烟 ,不要接触有毒物质和辐射源。

银凌春_RDGN    2014-02-14 23:30

您好,可以的,只要她喜好就好!祝好健康!

函海荣_6yAT    2014-02-14 23:30