吃了罗红霉素胶囊和拜复乐能吃叶酸片吗

我现在是准备要小孩在服用叶酸片,上次到做优生检查,查出巨细胞病毒lgG是弱阳性,医生嘱咐现在不能怀孕,要服用罗红霉素胶囊和盐酸莫西沙星片半个月进行治疗。请问在治疗期间能继续吃叶酸片吗?

满意回答

你好,可以继续服用,你停用治疗病毒药物一段时间后再试孕,如果服用三挡概个月叶酸没有怀孕可以等怀孕暖糕后涉室貌再继续服用。

友英华_C7uW   2007-08-01 11:17