水浒q传道士带宝宝

我在玩水浒是个新手,我练的是道士我加点是4力一体这样加对吗?还有道士在各个级别应该带什么宝宝?资质应该得多少?谢谢.最后10分了,全用上了.

满意回答

4力一

匿名用户   2007-11-27 10:47

其他回答

有钱的话什么厉害的宝宝都可以买. 一般来说,1个攻宠,1个法宠就行了. 攻的最好带独角麒麟或小土龙,到时候可以进化.

这样加完全可以,因为道士一下能打几个 其实怎么家都随便你,好一点的莲花不错啊!~我就带的那个!~现在108