水浒q传术士带什么宝宝?

我是网五渭北城的一个小术士,现在46级,名字叫三五折不知道到底用什么宝宝好,有没有大侠帮一下我。我想要个群法的宝宝,还有过镜子的宝宝,但是不知道用什么。说明:我不准备PK。还有将军弩珍稀T1.64 L1.62 X1.26 N1.90 M1.50这个宝宝能带吗?

满意回答

46...汗.我46的时候还在小老虎.,后来TS找乔狗人借了只极品少女,打了地刺7的用着. 因为升级太容易了饥碗这游戏.我直接67找导殊夕帮里人买了只成品莲花,.冰7玩到79不升了 .非RMB玩家79整天PK行拉.

匿名用户   2008-06-19 15:24

其他回答

过镜子的可以先抓个野的重击桃子洗了用。。75换凝视或者85换狐美人。。 至于群法宝宝,你可以55级去买个千面,那个是隐藏宠里心最高的。其实个人不推荐带千面,等你高级后会发现其实1.80多的心其实很低的,你高级以后弄个高心宝宝打上群法才好。。 至于其他宝宝,力宝宝你可以带个独角麒麟,4L1M加点。...。属于敏攻。。个人比较喜欢敏攻哈。。凝视那样的血攻也就留着打镜子用的。。法宝宝可以买个少女带带。喜欢进化的可以弄莲花,但是后期虽然心高但是体很低,你要用还得给它打体卡。。 你那个将军弩珍惜可以扔掉了。。不能进化。。而且力也很低。。卖也卖不掉,基本上没有人用将军弩。。

全部展开 收起

很久以前玩过4个80+的号,简单的说,应该带功血bb 如果不是rmb玩家,进化的比较流行,比如莲花,小龙,石头等,35级进化以后基本够你升级,任务等需要,当然攻bb是小龙,石头等90,2进也是很恐怖的,当然技能也要够用 你如果是rmb玩家,就可以当我没说了,随便抽个老鼠什么的,够你玩到放弃这游戏为...止。 很久不玩,可能有点误差,不过也差不多了,呵呵

全部展开 收起