我是安徽省定远县人,我第一个孩子10岁了,今年又生了一个小孩,家里说生了二胎就一定要结扎,这样违法吗

要罚款我们是知道的,江浙一带早就没有听说要强行结扎的事情了,这样做是不是侵犯人权?

推荐回答

国家计划生育规定,一胎上环二胎结扎。没办法的怠纺事婚神险情,这是为了防治潜布再次意外怀孕的措施。可以男扎,也可以女扎。为了人口事业,这几代人都得付出。还有很多人,只能要一胎的。

匿名用户   2011-12-12 20:41

其他回答

笨!可以躲啊!躲过去就没事!以后再想办法!

不就不,不再声了不就完了吗? 但是别生了 养不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不光要养,还要负责,树是要成财的啊.养孩子太费精力和金钱了

我们湖南今年也不强行结扎了

泷宏畅_cR8J    2011-12-12 20:48