我生了俩个孩子,第二胎罚款8000元,然后一定要结扎,不结行不?不结村里要罚款

其他回答

结扎是非法土政策,是非法强迫,这与省计生想违背的,我们只能告诉你一声; 这8000元可能只是一年的罚款,可能以后还补交的,不会这么低的; 交了钱你就被动了,就会逼你结扎了,先不交钱,用法律条文交涉去,这样才能主动。 问:罚款凭的什么? 答:计生条例; 问:那结扎呢? 答: 。。。。。 因为计生条例中...,规定你有长效避孕的选择权与知情权。所以,你可以选择上环, 而不是结扎。 不能罚款按计生条例,而避孕方式就不按计生条例。

全部展开 收起
红春岚_TM1O    2014-09-07 05:10