z的生命是宝贵的,新生命诞生的起点是(  )A.胎儿出生B.精子成熟C.卵子成熟D.精卵结

z的生命是宝贵的,新生命诞生的起点是(  )A.胎儿出生B.精子成熟C.卵子成熟D.精卵结合
前夏旋    2014-11-10 22:53

满意回答

卵细胞和精子都不能进行细胞分裂、分化、发育等生命活动.只有精子与卵细胞结合形成受精卵时,才标志5新生命的起点.受精卵经过细胞分裂、分化祸豆,形成组织、器官、禁吊系统,进而形成胎儿.因此人的生命之旅开始于受精卵,不能说人的生兵纺评命起点是胚胎或婴儿.故选:D.

匿名用户   2014-11-10 23:11