跪求…怎样制作动画,要具体(比如要用什么软件,操作方法等,不用3d的)就是那种小孩子看的动画片

满意回答

现在数字时代,可以用电脑制作了,电脑制作比传统动画的那种手绘的方便,并且节省成本,常用的概厉制作软件有FLASH、maya \3d max等等,但是会软件不懂动画原理是不行的,推荐楼主去电驴下载《动画师生存手册》DVD中文字幕,那个是动画教程的权威!它教的是传统2维动画的原理,但是柿告学会了,同样的原理用在电脑动画上就方务清金便很多了,3维动画同样也受用!

匿名用户   2010-09-17 08:05

其他回答

一般使用flsh制作!

剧本 台本 原话 中间 上色 合成 PT PS AE PR 铅笔 透台 3D MAX MAYA ZB

很难..要到专业的学校学才行..

印雅柏_nP5r    2010-09-16 22:23