恐惧型产后抑郁症

迮以晴_6JEi    2011-11-28 18:21

满意回答

你好,产后抑郁症患者大多是受着情绪的困扰,根据轻重程度裕掏治疗方法也不一了评样,建议到专业的医院进行对症治疗,一般有营养疗法、心理疗法、体育锻炼等,对于病情较重者还需进行结合药物治疗、电休评笼豆克疗法等,建议放松心情,学会换位思考,遇到问题多与家人沟通,别闷在心里。

冯力民 主任医师   2013-11-25 11:09

其他回答

每个宝宝的体质不同,有些容易生病,有些一般不生病,宝妈放宽心,不要想得太多,好好看着现在的宝宝就行,看着他的一举一动,你会很开心的

俞浦泽_EjFw    2011-11-28 18:40

你好,产后抑郁症的病因比较复杂,总的来说主要有生物学、心理和社会等因素。一般是体内荷尔蒙的变化,产后24小时内,体内激素水平会导致产后抑郁症的发生。再加上由于产妇对即将承担母亲角色的不适应,造成心理压力而出现抑郁焦虑情绪。

汪星星    2013-11-26 20:18

最好放宽 心态调整 一下想想宝宝的好的地方别总往坏处想啊

云幼珊_9kxS    2011-11-28 18:49

首 先心 态要放宽,不要想这,想那,不然没病都会想出病来的

覃千凝_t5OX    2011-11-28 18:44