你好 我加宝宝右边睾丸处3个月左右就长了个小包 到了6个月不但没有消反而越长越大 包是长条形 并且

你好 我加宝宝右边睾丸处3个月左右就长了个小包 到了6个月不但没有消反而越长越大 包是长条形 并且小便时可能伴随疼痛 哭几声后就尿尿了 请问该怎么办 谢谢
付宏毅    2014-05-18 18:35

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时地带着宝宝去医院,做个具体的检查的。

adfaffq    2014-05-18 20:51