小宝宝出生已经48天,一直都是喂奶粉 可是最近转奶特别厉害,基本上是吃一次转一次,一天下来衣服都要

小宝宝出生已经48天,一直都是喂奶粉。可是最近转奶特别厉害,基本上是吃一次转一次,一天下来衣服都要换好几次,每天也都在补钙晒太阳,该怎么办呀?
因为爱所以爱    2014-07-09 05:43

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况都是建议及时的给宝宝注意保暖的,而且没有必要一下子给宝宝吃太多

adfaffq    2014-07-09 22:15