一般吃感冒药饭前还是饭后吃最佳?

其他回答

LZ你好,这个你只要详细的看看说明书,如果说明书没有强调要饭前或者饭后吃的话,那么最好的吃药时间 饭前两小时以及饭后一小时,这些时间吃药都是可以将药效发挥到最好的时段,但是你需要注意一点,就是如果你吃的是西药的话,建议你最好饭后一小时服用,对胃部的刺激会相对的小很多,防止你出现恶心,腹泻等症状!

睢琴心_RJLk    2015-12-26 01:10