我在哺乳时左边的乳房乳汁就慢慢没了,现在在断奶,只有右边的会涨,现在一边大一边小

我在哺乳时左边的乳房乳汁就慢慢没了,现在在断奶,只有右边的会涨,现在一边大一边小,怎么办
哭了都~_~    2015-07-31 05:37

其他回答

你好! 由于哺乳期妈妈不注意两只乳房轮流吃,引起一只吃得多一只吃得少,至吃的多的乳汁分泌足,乳房较大,吃的少的乳汁分泌不足,以致出现回乳情况,导致两边乳房大小不一。所以在哺乳时就要进行预防,两只乳房应平均分配吸吮的时间。要矫正这种情况没有特别的方法,只有平常多注意乳房护理,多按摩乳房,注意使用适当...尺码的胸罩对乳房提供支撑,多吃营养食物。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2015-07-31 05:40