我是外地人 人在上海,小孩出生了 可以上城镇户口也可以上农村户口 外地人在上海读幼儿园读书 农村户

我是外地人 人在上海,小孩出生了 可以上城镇户口也可以上农村户口 外地人在上海读幼儿园读书 农村户口和城镇户口有区别对待吗 现在小孩要上户口了 谢谢

推荐回答

目前今吴政策,北耗如果夫妻俩都是外乡绣浅地人,那只能上你俩的户口,不能上上海户口,如果一方是上海户籍,那么可以上上海户口

匿名用户   2014-03-16 15:31

其他回答

只取决于你是不是上海户口,跟你是外地城市,还是外地农村没关系。高中就都要回去了。

剧嘉福_PRBG    2014-03-15 23:25

有区别的,除非你是本科以上学历,在上海工作两年以上。而且好像高中就不准在上海念的了

有 你说到底上什么户口 取决于小孩怎么上学问题