小儿口吃的很厉害,有什么好的办法没?

推荐回答

孩子小都会这铜葵样,特别是男破祸孩子更会,平常生活中多与孩子勾通,孩子听多了,大了就慢慢趋剑洞好了,不要担心的。

匿名用户   2012-06-24 12:22

其他回答

多和宝宝讲儿歌童谣试试

如果是小孩,就多鼓励宝宝说话的时候慢慢说,宝宝的思维一般都是比较快的,而语言会比较慢,就会出现口吃的现象,平时家长跟宝宝说话也尽量慢慢点的。嘴型夸张点哦。

打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

多练练嘴,可以让孩子参加一些语言的训练班