贝贝母婴网上的奶粉是正品吗?有宝妈买过吗?之前给宝宝喂完达山,后来在聚美上买德国爱他美,但爱他美我家宝宝吃着上火,还是准备换完达山的,想在贝贝母婴上买,求指点

剑友瑶_KmMY    2016-02-01 08:09

满意回答

没有,我只在贝贝上面筛命买过衣服,奶粉是去国际妈米海淘母婴,给开海外正规购物小票,敲垃正品浅恨肿有保障。

延乐池_34Nd   2016-10-16 14:50